Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
AGIT.BY
Беларусь
Минск
Некрасова 5, офис 811
+375296053938 mail@agit.by
(Рейтинг: 3.56, голосов:3)

Если Вам нужен качественно разработанный сайт, но нет большого стартового капитала – есть отличный вариант. Вы можете оплатить веб-ресурс с помощью отсрочки платежа, но Вы также должны понимать несколько нюансов создания сайта или интернет-магазина по кредитной программе. Также среди возможных услуг: разработка сайта-каталога, сайта-визитки или Landing Page.

Оплата происходит не в полной единовременной сумме стоимости необходимой услуги (в частности разработки интернет-ресурса), а постепенно, по частям.

Услуга отсрочки платежа дает возможность кредитования без залога. Кредитная линия может иметь разные сроки оборота транша: 60 или 90 дней. Таким образом, время внесения оплаты Вы можете выбрать самостоятельно. В зависимости от выбора, расчеты должны проходить только с поставщиками-партнерами, у которых даты отсрочки совпадают с Вашими.

Условия кредитования:

  • Деньги – BYN
  • Продолжительность кредитования – до 3 месяцев
  • Максимальная сумма кредита для варианта «Экспресс» - 1,7 млрд. руб
  • Время оформления заявки для - 1 трудовой день
  • Время погашения транша для расчета отсрочки – 60-90 дней
Что касается ставки по кредиту, то она устанавливается в размере 0,000000001 % годовых в течение всего срока оборачиваемости.

кредит под 0,0000001% кредит под 0,0000001% кредит под 0,0000001%


Для оплаты рассрочки платежа участникам, необходимо собрать пакет документов:

  • Заверенную копию текущего трудового договора или контракта.
  • Справки о снятии/начислении денег на всех имеющихся счетах в BYR и прочей валюте за последние 90 дней пользования банком.
  • Данные, касающиеся 1 и 2 групп очередности за последние 90 дней пользования банком.
По необходимости:
  • Данные от Вашего банка об общем объеме поступлений на текущие счета в BYR и прочей валюте за крайние 90 дней обслуживания (по месяцам).
  • Бумагу о зачислении на счета выручки от продаж за 90 дней.

Как это работает: 789.png

Схема включает в себя 3 составляющие: клиента (т.е. Вас), нашу компанию и банк-партнер.

Сначала Вам открывается кредитная линия в банке. Затем Вы оплачиваете заказываемую услугу у нас за счет кредитной линии. После – Вы получаете оплаченный сайт. И заключительный этап: Вы погашаете задолженность перед банком через 60 или 90 дней, в зависимости от выбранных условий.

Вернуться к списку